Intoleranzen – was gibt es zu beachten?
Intoleranzen gegen Nahrungsbestandteile sind heute keine Seltenheit mehr. Bereits im Jahr 2014 beklagten laut spiegel.de ca. 23% der Deutschen entsprechende…
Intoleranzen gegen Nahrungsbestandteile sind heute keine Seltenheit mehr. Bereits im Jahr 2014 beklagten laut spiegel.de ca. 23% der Deutschen entsprechende…
Viele haben es bereits erlebt: Ein schönes Essen im chinesischen Restaurant, ein angenehmer Abend mit Freunden und Familie und Minuten…
Sie gehört zur Familie der Hülsenfrüchte und hat in vielen Kulturen eine lange Tradition: Die Sojabohne. Gerade für Vegetarier hat…
Wie 1910 bestätigt handelt es sich bei Histamin um einen Naturstoff, der sowohl in verschiedenen Lebensmitteln als auch im menschlichen…
Viele kennen das: man macht sich Gedanken über gesunde und vitaminreiche Ernährung, möchte seinem Körper etwas Gutes tun und dann…
Etwa zwei bis drei Prozent der Bevölkerung leiden unter der sogenannten Kuhmilchallergie, auch Milcheiweißallergie genannt. Am häufigsten Betroffen sind Babys…
Wissenswertes rund um Lebensmittelunverträglichkeiten, denn Lebensmittel können krank machen… Frisches Obst, Milch und Getreideprodukte gelten als Bestandteile einer gesunden und…
Allergien sind weit verbreitet – und ihr Auftreten stetig steigend: ein Viertel der Bevölkerung in Deutschland leidet an einer Allergie.…
Am 23.06.2012 findet von 09.30 Uhr bis 16.00 Uhr der Deutsche Lebensmittel-Allergietag 2012 in der Bonner Beethovenhalle bei freiem Eintritt…