Food Swap – Gesunder Trend für Selbstgemachtes
Der Trend kommt aus den USA und ist erst 2015 nach Deutschland geschwappt. Das Prinzip ist immer gleich: Leute treffen…
Der Trend kommt aus den USA und ist erst 2015 nach Deutschland geschwappt. Das Prinzip ist immer gleich: Leute treffen…
Im Winter duftet es überall ganz besonders lecker. Frisch gebackene Anisplätzchen, Lebkuchen und Vanille-Kipferl verströmen ihr verführerisches Aroma. Da sollte…
Viele kennen ihn lediglich als Zutat auf Tiefkühlpizza und Co. oder als Fast-Fertiggericht mit dem Blubb. Deshalb aber wissen viele…
Medikamente sind für Versicherte – egal ob PKV (Private Krankenversicherung) oder GKV (Gesetzliche Krankenversicherung) – eine immer wieder wichtige Sache.…
Jetzt im Herbst, wenn die Tage langsam kühler werden und die Bäume ihr Laub verlieren, tauchen sie in immer mehr…
Bereits Sebastian Kneipp schwor im 19. Jahrhundert auf die kräftige und gesunde Wirkung der Weizenkleie, die besonders durch einen hohen…
Auch in der heutigen Zeit, die zu einem großen Teil immer mehr von kurzlebigen Trends und wechselnden neuartigen Nahrungsmitteln regiert…
Bereits im Mittelalter wurde die positive Wirkung des Holunders für Immunsystem und Wohlergehen gekannt und genutzt. Der Holunderstrauch, von dem…
Sie ist gesund, jederzeit umzusetzen und für jedermann geeignet: die Low-Fat-Küche. Diese Ernährungsweise wird unter anderem sehr von der Deutschen…
Sie stammt aus Südamerika, wird hauptsächlich in Bolivien, Ecuador und Peru angebaut und stellt einen sehr wirkungsvollen Nährstofflieferanten für die…